叶语℃

05 Mar.

partner(六)伞修

食用说明:

*建议大家养肥了看
*纯食伞修,文中也许会出现其他cp,但大多都是暧昧向。
*手速渣,更文慢,勿喷。
*本文HE,争取多甜吧,毕竟虐点太低。

前文:(一)  (二) (三) (四) (五)

Chapter6

接下来的几天国家队都进入了紧张的备战阶段,而叶修也一直忙着整理各个国家选手的资料和研究战术,而autumn却经常来国家队的训练室,大家都和他混熟了,甚至沐橙直接都喊他哥了,虽然别人不懂这声“哥”里所包含的情感,但叶修和沐橙都懂,那是怎样的思念。

而沐橙给他的账号卡他越玩越熟练,于是打算自己练一个属于自己的角色,所以买了新的账号卡,这几天在忙着升级,不得不说那种熟悉感简直就像老天天生给他加了荣耀的buff。不得说的还有新账号卡的角色名。

那天autumn正在建造角色时,正好沐橙坐在一旁,连忙抢过键盘要帮他取名,autumn的妹控属性瞬间爆发马上把位子让出来,沐橙期待这个时刻很久了,很久都没有帮两个哥哥取过角色名了。上回看到叶修拿了一张叫“忧郁小猫猫”的账号卡,让她整个人都恶寒了一下。不过这次要给哥哥取个什么名呢?

autumn看到沐橙坐在电脑前却迟迟不输名字,疑惑的问:“怎么了?”

沐橙抬头说:“恩,取名当然要慎重啦,叫醉卧沙场怎么样?正好和君莫笑配一对。”

“哎,苏妹子,为什么就要与君莫笑配一对啊,真是,要我说啊,就叫夜雨声烦烦烦烦,怎么样,是不是很拉风啊!”黄少天凑到屏幕前说。

“哈哈哈,烦烦啊,我们有你一个已经够烦的啦,不需要再来一个。”方锐在一旁嘲笑他。

Autumn揉了揉沐橙的头发:“没关系,就按你说的好了,我不介意。”

“恩,那我输了啊。”沐橙在姓名栏输入,按了确认键,没想到系统提示此姓名已有人注册。而且后面还跟着已注册的还有:醉卧沙场1,醉卧沙场2,醉卧沙场3……沐橙和autumn都满头黑线。

叶修把头凑过来看看,吐出一个烟圈,说:“哈哈,看来仰慕哥的人还是很多的啊!”

“那怎么办呢,我再想一个,恩…就叫莫提来路,怎么样?”沐橙将名字输入,幸好这回没有再出现刚刚的情况。

于是接下来的一段时间里,荣耀第十一区里那个叫“莫提来路”的神枪手可以说混的那叫一个风生水起啊。还有后来出现的那个叫“莫问归处”的战法与这个神枪手被骂狗男男的日子我们暂且不表。(稍稍用了下潘子的梗,希望米娜桑不要介意)

 

 

     对于国家队的人来说,autumn带来的不仅是每天训练休息时的欢声笑语,更多的还有午饭时的十二万分的怨念。别看autumn和他们的年龄都差不多,

那烧菜的手艺真的是没话说。可是他的饭不是谁都能吃到的。自从第一次是全员都吃到了autumn的菜,后来autumn只给苏沐橙和叶修带饭。沐橙就算了,他给叶修带饭引来了众人的不鸣。

“我说autumn啊,你给沐橙妹子开小灶也就算了,可是叶不修你也给他带饭,是不是有点偏心啊!”黄少天吃着饭店里不和胃口的饭菜,一面向autumn控诉。

“我看酒店里的饭菜倒是很有卖相啊!很适合你们。”叶修吃着嘴里熟悉的美味,还不忘在他们那些没有的吃的人心口插一刀。

“哼╭(╯^╰)╮你来天天吃这些菜,酒店是不是盐和油不要钱啊!再多吃几天,我就要被夯死了。”张佳乐在一旁抱怨,顺便戳戳饭盒里油汪汪的菜。

Autumn笑眯眯的坐在一旁,咬着筷子说:“没办法呀,我没有时间嘛,只能做出来三份。”

“可为什么要给叶修那个不要脸的?”众人抗议。

“因为他是领队嘛,要吃好了,才能带领你们拿到冠军呀!”autumn说的时候一脸坦然,众人也不好反驳。

“要不哥给你们去买一箱方便面,说吧,要什么口味的,人人有份啊!”叶修笑的一脸真诚。

“你走开!”众人都摔盘子走人。

———————————————————————————————

最近在准备计算机二级考试,天天对着电脑,眼睛都受不鸟啦,考完后多更点吧。


评论
热度(17)
专注伞修,瓶邪一百年O(∩_∩)O懒癌重度患者😔

© 叶语℃ | Powered by LOFTER